среда, 15 июля 2015 г.

Мыло для чувствительной кожи A-DERMA.

Не так давно посчастливилось мне стать обладательницей прекрасного средства для очистки чувствительной кожи в лице мыла марки A-DERMA.


Что о нем пишут в интернете:

***

A-Derma мыло дерматологическое с экстрактом овса Реальба ®

Мыло без мыла рекомендуется применять детям и взрослым для ежедневной гигиены уязвимой и сухой кожи, склонная к раздражениям, а также для кожи, плохо переносит обычное мыло. Благодаря очень нежной моющей основе в сочетании с молочком овса Реальба ® дерматологическое мыло А - Дерма мягко очищает и смягчает, восстанавливает гидролипидную мантию, образует на коже защитную пленку, увлажняет и успокаивает ее.
Для младенцев, детей и взрослых.

***
Французский производитель A-Derma представляет новый эксклюзивный продукт – дерматологическое мыло Soap Free Dermatological Bar на основе овса Реальба для раздраженной кожи, которая может подвергаться аллергическим реакциям и агрессивному воздействию неблагоприятных факторов, таких как использование моющих средств и резкие перепады температур. Это мыло нежно очищает и одновременно делает кожу мягкой и шелковистой, не раздражая даже наиболее подверженные опасности участки, которые характеризуются особой чувствительностью у детей и взрослых. Экстракт Овса Реальба непосредственно влияет на воспалительные и иммунные процессы, снимая раздражение и устраняя зуд. Кроме того, мыло интенсивно питает и увлажняет кожу и отличается продолжительным эффектом действия.

Гипоаллергенный продукт не содержит ароматизаторов и парабенов. Мыло может применяться взрослыми и детьми, хорошо подходит для ежедневной гигиены, не нарушает гидролипидный барьер. A-Derma Soap Free Dermatological Bar рекомендуется использовать для нежной и чувствительной кожи, склонной к раздражению и аллергии. Состав средства не содержит алкоголь, поэтому мыло можно задействовать при экземе.

Состав: Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Maltodextrin, Sodium Cocoyl Isethionate, Steatic Acid, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour (Avena Sativa Kernal Flour)*, Aqua, Cetearyl Alcohol Paraffin, Ceteareth-6, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Prunus Alygdalus Dulcis Oil), PEG-45 Palm Kernel Glycerides, Citric Acid, Microcrystallina, Polyethylene, Titanium Dioxide (CI 77891).
Моё мнение об этом продукте:









В интернете описана куча плюсов этого мыла, включая то, что оно подходит даже для маленьких деток...
Что я думаю о нем на самом деле??? Это мыло - просто прекрасно!!! Для моей, склонной к жирности, кожи оно подходит идеально. Убирает лишний кожный жир, не пересушивая кожу.
Уже после первого применения Вы заметите, что кожа стала нежной, чистой, а личико сияет здоровьем.
Если использовать это мыло постоянно, то без особого труда Вы добьетесь естественной красоты Вашей кожи.
Его преимущества:
  • Отлично очищает кожу от макияжа и других загрязнений;
  • Не сушит и не стягивает;
  • Подходит любому типу кожи;
  • Не имеет запаха, что благотворно для пользования аллергикам;
  • Легко наносится и распределяется;
  • Не имеет посторонних частичек, которые могут повреждать кожу;
  • Подходит для ежедневного использования.
За пару месяцев использования минусов не заметила.


Продукцию фирмы A-DERMA можно приобрести на сайте http://www.parfumeria.ua/





4 комментария:

  1. Мне тоже это мыло очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что у меня есть единомышленники!=)

      Удалить
  2. с удовольствием бы воспользовалась таким мылом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если представится такая возможность, советую воспользоваться=)

      Удалить