пятница, 15 ноября 2013 г.

Увлажнение и восстановление кожи.

Я редко пользуюсь кремами для лица. А если и пользуюсь, то это, в основном, увлажняющие крема. 
Один из таких - крем-гель L´Oréal Paris Triple Activ Fresh

Очень легкий крем-гель, легко наносится, не забивает поры.
Уже после первого нанесения есть эффект. Кожа увлажненная - это то, что я искала. В то же время - нет никакого утяжеления. Крем не ложится как маска, а сразу впитывается, не оставляя следов. 
Лаборатории Л’Ореаль создают новинку – суперувлажняющий дневной крем тройного действия Трио Актив Фреш, обогащенный витаминами (CG, E, B5) и необходимыми минералами (магний, кальций), который идеально увлажняет сухую и чувствительную кожу, мгновенно придавая ей свежесть и сияние день за днем.




Гелевая структура крема помогает ему легко и быстро впитываться в кожу.
После нанесения этого крема даже в зимний период я не боюсь выходить на улицу, потому что на коже не остается никаких следов от этого крема.

У крема очень приятный аромат, легкий и ненавязчивый.

В осенне-зимний период желательно его использовать два раза в день (утром и вечером) если это необходимо. Летом же я обхожусь одним нанесением, либо только утром, либо вечером.

Соединение Глицерина усиливает способность удерживать влагу в течение всего дня. Витамин Е предотвращает образование свободных радикалов, основного источника преждевременного старения кожи. УФ-фильтр защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Соединение Керамидов и Витамина В5 мгновенно придает коже сияние, оздоравливая и выравнивая цвет лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий